Создание имиджевого сайта компании «Interactive Project»

Задача: разработать имиджевый сайт для компании «Interactive Project», посвященный самым разным современным интерактивным системам, интерактивному оборудованию и соответственно всем видам интерактивной рекламы.

interactive-project.ru/

Изначально мы провели интервью. Поняв цели компании, её желания, позиционирование на рынке, мы взялись за техническое задание. После его согласования мы выполняли работы над логотипом , где нам пришлось изрядно попотеть. Предлагали несколько вариантов, но заказчик не принял ни одного. Тогда мы начали работу сначала и добились положительного результата! Когда был уже принят логотип, концепция сайта родилась сама собой. Она была принята клиентом сразу же, мы приступили к программированию.

interactive-project.ru/production/interactive_bar/bar_description/

Для каждого вида услуг был разработан баннер и иконка, а также отрисованы схемы размещения элементов проекций

interactive-project.ru/contacts/
В ходе продуктивной и старательной работы мы получили качественный сайт. Подтверждением является не только сам сайт, но и рекомендательное письмо клиента.

Отзыв клиента

 

ООО «Интерактивная проекция» благодарит Вас и персонал Студии Волга-Веб за создание сайта нашей компании. В этом способствовали профессионализм и ответственность, с которой Ваши сотрудники подошли к работе. Отдельно хотелось бы отметить менеджера проекта за профессиональные и грамотные ответы на все интересующие нас вопросы.

Желаем Вам и вашим коллегам дальнейшего развития и процветания.

Надеемся на долговременное сотрудничество!

Бочкарев Денис Анатольевич

Генеральный директор ООО «Интерактивная проекция»

Посмотреть скан

© Компания Волга-Веб в городе Углич, 2008–2021

8 800 30-123-44